fbpx

Le charme d’un train rétro et les plaisirs de la table

Embarquez à Morges, dégustez la gastronomie du terroir et admirez les magnifiques paysages entre lac et montagnes. Complétez l’expérience par une visite de l’huilerie artisanale du Moulin de Sévery.

Embarquez pour un voyage dans le temps. L’automotrice électrique date de 1943, la voiture-restaurant de 1925 et la voiture-bar de 1895.

Les repas raffinés servis sur le train rétro sont préparés avec passion par le Chef Frédéric Simond de l'Auberge aux 2 sapins de Montricher et les Chefs Arnaud Spring et Stéphane Brioschi des Artisans Cuisiniers de Bière. Ils sont réputés pour leur cuisine créative riche en produits locaux de qualité.

Après le repas de midi, si vous le souhaitez, vous visiterez le Moulin de Sévery, huilerie artisanale construite en 1845. Vous pourrez admirer le savoir-faire de l’artisan par un démonstration de fabrication d’huile pressée à l’ancienne, suivie d’une dégustation (CHF 10.- en sus pour le transport).

Dates

  • Samedi 27 avril 2019   Offre spéciale lancement, CHF 60.- au lieu de CHF 94.-    
  • Samedi 18 mai 2019     
  • Samedi 1er juin 2019 
  • Samedi 17 août 2019 
  • Samedi 31 août 2019
  • Samedi 21 septembre 2019 
  • Samedi 12 octobre 2019
  • Samedi 26 octobre 2019

 

Horaires : départ de Morges à 11h30, retour à Morges vers 16h30

Sur réservation uniquement



Réservez un Train des saveurs