Le charme d’un train rétro et les plaisirs de la table

Associez l’occasion d’une escapade gourmande en groupe, à la découverte d’un patrimoine régional et des produits du terroir. Découvrez les secrets de l’huilerie artisanale de Sévery avec une démonstration et dégustation. Poursuivez la journée détente autour d’un repas élaboré autour des saveurs locales par le Chef Claude Joseph et sa brigade.

Cette sortie comprend

  • Le train régulier au départ de la gare de Morges
  • Le transfert au Moulin en bus
  • La visite du Moulin de Sévery suivi d’un apéritif
  • Le repas servi à l’Auberge de la Couronne d’Apples

    Tarifs 2017 pour groupes privés (Nombre de personnes : 10 minimum)

  • Transport en train régulier Morges-Apples et retour, Fr. 12.- par personne
  • Forfait pour transfert au Moulin de Sévery en bus à partir de Fr. 275.-
  • Apéritif après la visite, au Moulin de Sévery, Fr. 12.- par personne
  • Menu « Terroir » incluant les eaux minérales et le café, Fr. 58.- par personne
  • Vins blancs et rouges Fr. 40.- par bouteille
  • Forfait pour frais de dossier, Fr. 50.-


  • Menu « Terroir »

     

    Pour vous faire patienter

    La roulade de Porcelet aux Racines rouges et aux Echalotes

    ***

    Le Marbré de Pintade de Reverolle aux Noisettes et Pistaches

    Les petites Salades de Rampon à l’Huile de Sévery

    ***

    Les fines tranchettes de Bœuf « Lo Bâo » rosées

    Aux graines de Moutarde

    Les Légumes de saison

    La Pomme de terre aux petits Lardons

    ***

    La tartelette à la Crème Vaudoise

    Couronnée d’un sirop au Chocolat noir

    ***

    Le café et son petit four



    Autres propositions de menus sur demande. Offre sous réserve de modifications.  

    Réservez le BAM Terroir



    Réservez le BAM Terroir