Saveurs du terroir

Retrouvez-vous en famille, entre amis pour déguster les délices de la région. Pains cuits au feu de bois, confitures maison, fromages, jambon et autres produits locaux sont servis pour ce brunch avec vue sur les paysages entre Lac Léman et Pied du Jura.

Les produits de la région sont cuisinés par la Ferme aux Saveurs d’Autrefois de Bussy-Chardonney.

Dates :
Dimanche 21 mai 2017  
Samedi 24 juin 2017
Dimanche 3 septembre 2017
Dimanche 1er octobre 2017

Horaires : départ de Morges à 10h30, arrivée à l’Isle à 12h30. À l’Isle, balade et/ou retour en train régulier

Prix : CHF de CHF 55.- à 70.- (enfant CHF 35.-)

Inclus : voyage aller-retour, brunch et boissons sans alcool.

Sur réservation uniquement

Menus : 2 formules différentes vous sont proposées ainsi qu'une formule enfant. 

 

Formule classique - Pain, tresse, beurre, confitures, mélasse, fruit frais, fromages, viandes froides et diverses boissons sans alcool CHF 55.-

Formule complète - Formule classique + œufs, saucisson vaudois, terrine, pâté, tranche de tarte sucrée et diverses boissons sans alcool CHF 70.-

Formule enfant - 1/2 formule classique CHF 35.-

Réservez un Brunch des champs



Réservez un Brunch des champs