Saveurs du terroir

Retrouvez-vous en famille, entre amis pour déguster les délices de la région. Produits du terroir sont servis pour ce brunch avec vue sur les paysages entre Lac Léman et Pied du Jura.

NOUVEAUTÉ : Ce brunch fait maison est confectionné par le chef Frédéric Simond de l'Auberge aux 2 sapins à Montricher

Dates :

  • Dimanche 24 juin 2018 
  • Dimanche 8 juillet 2018 
  • Dimanche 2 septembre 2018
  • Dimanche 7 octobre 2018 


Horaires : départ de Morges à 10h30, arrivée à l’Isle à 12h15. À l’Isle, balade et/ou retour en train régulier

Prix : CHF de CHF 55.- à 70.- (enfant CHF 35.-)

Inclus : voyage aller-retour, brunch et boissons sans alcool.

Sur réservation uniquement

 

NOUVELLES FORMULES !

Menus : 2 formules différentes vous sont proposées ainsi qu'une formule enfant. 

 

Formule classique - Croissant, chocolatine, pain aux raisins, tresse, miel du Parc Jura Vaudois, beurre de Pampigny, yogourt de laiterie, salade de fruits, confiture maison, viandes froides de Sévery, fromage, diverses boissons sans alcool CHF 55.-

Formule complète - Formule classique + Birchermüesli maison, ramequins fromage, saucisson vaudois, lentilles de La Sarraz, salade de féra et quinoa vaudois, fraîcheur de tomates et mozzarella de Cuarnens,tartelette raisinée, tartelette fruits du moment, tiramisu de saison, diverses boissons sans alcool CHF 70.-

Formule enfant - 1/2 formule classique CHF 35.-



Réservez un Brunch des champs